HOMENAJE A AMADOR RUIBAL RODRÍGUEZ Entrega de medalla de oro de la AEAC a su familia 12 de abril de 2024 A continuación, comida de socios en el Casino Militar en la que uniremos al homenaje la celebración del Día Nacional de los Castillos |
El 12 de abril de 2024 se ha fijado la fecha para realizar un homenaje a Amador Ruibal Rodríguez, quién fue nuestro querido Vicepresidente de la AEAC y amigo.
Comenzará a las 10:30 y consistirá en un acto en el que intervendran entre otros el presidente honorífico de la AEAC y el presidente actual. También habrá una mesa redonda-coloquio y finalmente se hará entrega a la familia de la Medalla de Oro de la Asociación Española de Amigos de los Castillos, concedida el año pasado a Amador Ruibal, pero que no pudo recoger.
Será en el Salón de actos del Museo Nacional de Antropología, calle de Alfonso XII, 68, 28014 Madrid, situado cerca de la glorieta de Atocha, junto al Ministerio de Agricultura.
Se invita a todos los socios y amigos a asistir a dicho evento.
Tras este acto, realizaremos una comida para los socios que deseen asistir. Hemos querido hacer coincidir este Homenaje con el Día Nacional de los Castillos, que en tantas ocasiones y en tantos lugares pudimos celebrar con Amador. Será en el Centro Cultural de los Ejércitos o más conocido como Casino Militar de Madrid, en calle Gran Vía, 13, 28013 Madrid,
La asistencia al homenaje es libre, con acceso gratuito a la sala hasta completar el aforo . Sin embargo, para la comida, será necesario apuntarse y reservar.
El menú saldrá publicado en breve.
El precio del menú especial Homenaje Amador- DNC24 es de 30 €
Para reservar plaza en la comida es indispenable remitir un correo electrónico a las direcciones
viajes@castillosasociacion.es y 913191829@castillosasociacion.es
Menú:
PRIMEROS A ELEGIR EN EL CASINO: Garbanzos guisados con bacalao y espinacas ---- Pasta salteada con aceituna negra y tomate ---- Pourrusalda ---- Crema bretona ---- Flor de alcachofa con mahonesa especiada
SEGUNDOS A ELEGIR EN EL CASINO: Solomillo de cerdo con salsa de queso ---- Ternera asada con parmentier ---- Pollo al chilindron ---- Lubina bilbaína con panaderas ---- Merluza asada con vinagreta de tomate y tomillo
Postre Mousse de yogurt con compota de frutos rojos, o Macedonia de frutas
Incluye primero y segundo a elegir, una bebida, postre o café.
Asociado al Homenaje invitamos a releer el Nuevo BAEAC | |||
BOLETÍN NÚMERO 3 | SUMARIO | BOLETÍN EN PDF | |
Publicaciones de Amador Ruibal Rodríguez- https://dialnet.unirioja.es/servlet/autor?codigo=75872
Remitenos tus ideas, anecdotas y o recuerdos que quieras compartir.